黑韓黑到韓冰身世 韓國瑜:下一步要黑我非父母親生?

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜不滿台灣政治搞到太過份了。   圖:孫家銘/攝
韓國瑜不滿台灣政治搞到太過份了。   圖:孫家銘/攝

高雄市長韓國瑜今(25)日為百對新人集團結婚擔任主婚人,場邊接受媒體聯訪談到有人要抹黑韓冰不是李佳芬親生時表示,台灣政治搞到太過份了,為了政治抹黑把他的孩子拿出來打,再下一步是不是黑韓國瑜不是父母生的嗎?已經黑到霸凌,黑到太誇張了。

記者問6月1日參加挺韓誓師大會,被文哲說這樣還要上班嗎?韓國瑜表示是假日下班時間,不會用到上班時間,這沒有問題,至於民進黨議員要他先辭市長再參選總統,韓說這部分等議會總質詢時再來答覆。

高雄市議員林智鴻說大動作造勢是因為人氣下滑,尊重他的看法,至於誓師大會不是在聚集韓粉,而是有好幾十個熱心的後援會,陸陸續續一直聯絡,希望能有一場聚會,很多支持他的人等了非常久,他們心裡面對中華民國的未來充滿滿慮,對政壇上藍綠之間的紛紛擾擾,心中非常不安,希望能夠有一場造勢大會,由他親自來說明、來做報告,而且他欣然接受也非常感謝他們。

聽到記者問有人要黑韓冰不是李佳芬親生女,韓國語氣嚴肅表示,黑韓黑到他的孩子,他覺得實在是,一個政治搞到這樣子已經搞到太過份了,他太太懷小孩子的時候受了很多辛苦,這些過程現在為了政治抹黑,把他孩子拿出來打,不是爸爸媽媽親生的,這是什麼意思呢?再下一步要怎麼黑呢?是不是黑我韓國瑜不是父母親生的嗎?這個有什麼意義呢?台灣政治不要這些,理性的台灣選民,善良的台灣人民,絕對不要這些,因為這黑的有點已經過份,而且黑到霸凌了,黑到太誇張了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應