韓粉是虛的、柯P沒組織 韓國瑜口中好友楊秋興力挺郭台銘

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄縣長楊秋興,接受媒體訪問,直言韓粉是虛的、柯P沒組織 ,認為郭台銘勝選機率較高。     圖:孫家銘/攝(資料照片)
前高雄縣長楊秋興,接受媒體訪問,直言韓粉是虛的、柯P沒組織 ,認為郭台銘勝選機率較高。    圖:孫家銘/攝(資料照片)

前高雄縣長楊秋興力挺鴻海董事長郭台銘參選2020總統大選,並在昨(24)日接受媒體專訪時,被問到郭台銘最大對手為誰,他認為「韓粉是虛的、柯文哲沒有組織」,因此覺得郭台銘出線必定勝出。

楊秋興接受媒體《ETtoday東森新聞雲》專訪時,被問到郭台銘的最大對手會是誰,楊秋興回應韓國瑜民調雖高,但不一定會勝出,而且「韓粉是虛的」,他認為韓粉有分三種,第一種是單純的韓粉,有一部分是深藍鐵粉,另一部分則是民進黨養的網軍,專門用來混淆視聽。

楊秋興認為國民黨為了韓國瑜參選而「量身打造」選戰,他更分析「在我看來,國民黨中央黨部處處在依附韓粉,如果由我做決策的話、就是你不來登記就沒了」,另一位較有可能的對手則是台北市長柯文哲,楊秋興認為,雖然柯文哲聲望高,但柯文哲沒有組織系統,相較於國民黨、民進黨都有縣市市長、立委席次,且組織龐大,柯文哲卻沒有,打起組織戰時較難獲得優勢,楊秋興直言「只要郭董出線,我覺得他會贏」。

楊秋興更表示,台灣其實不需要那麼多的政治人物,問題的癥結點在於經濟,應由經濟領域專長的人才帶領台灣,而最恰當的人選就是郭台銘,他提及早就支持郭台銘選總統,終於現在有這個機會,期盼台灣能選出真正能讓經濟發展的下一任總統。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應