正式進軍5G時代!HTC 5G HUB率先於美澳開賣

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
HTC(宏達電)今(25)日展出HTC最新首款5G mobile smart hub。   圖:HTC/提供
HTC(宏達電)今(25)日展出HTC最新首款5G mobile smart hub。   圖:HTC/提供

HTC(宏達電),今(24)日宣布全球首創家庭及企業兩用全方位智慧型網路分享器HTC 5G Hub率先由美國電信商Sprint及澳洲電信商Telstra於5月下旬正式開賣,透過5G網路超高速傳輸和超快連接的特性及具創意的便攜設計滿足用戶需求,為消費者打造全方位行動5G中心。

Sprint已於5月17日在美國亞特蘭大、達拉斯、休士頓及堪薩斯城4個支援Sprint 5G網路的城市率先開放HTC 5G Hub的預購,並於5月31日起正式出貨,預計未來數周內,也將於芝加哥、洛杉磯、紐約市、鳳凰城及華盛頓特區等地陸續開賣。稍後,Telstra也宣布自5月22日起,澳洲消費者即可於Telstra官網購買HTC 5G Hub,並於5月28日起,在Telstra門市同步開賣。

HTC 5G Hub讓客戶在外出時、工作環境中或在家時,能於多個設備上使用5G,以實現快速連接、內容共享和娛樂等需求。配備5吋高畫質觸控螢幕易於使用、並具有高品質視覺效果,速度遠超越4G LTE的高速連接5G網路再加上高續航電力,是外出旅行時的良伴。HTC董事長暨執行長王雪紅表示:「HTC很榮幸能將全球首款5G mobile smart hub推向市場, 5G將徹底改變VR和AR的格局。全新的HTC 5G Hub將能為裝置設備提供無縫接軌的5G大寬頻,推動我們的Vive Reality願景,一個人們將會體驗到的無疆界、如臨其境的沉浸環境。

作為商業用途,HTC 5G Hub更是為了高速行動能力而設計,滿足新一代商業環境需求,內建乙太網路,可以便捷存取網路,支援企業隨時隨地掌握各種機會。享有最多 20 台裝置的高速加密網路連線和企業VPN的組態靈活性。HTC 5G Hub是著眼於Edge計算及5G基礎架構進展的趨勢而開發。今年2月在MWC,也成功展示透過HTC 5G Hub,將VR內容從雲端串流至Vive Focus Plus一體機上的雲端虛擬實境技術,未來,消費者將不再需要電腦或多餘的傳輸線,就能即時享受高品質的行動VR體驗。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。