黃光芹再嗆韓國瑜:請你回答用心

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹再隔空嗆韓國瑜,回答用心。   圖:翻攝自Youtube
資深媒體人黃光芹再隔空嗆韓國瑜,回答用心。   圖:翻攝自Youtube

資深媒體人黃光芹與高雄市長韓國瑜連番隔空對嗆,黃光芹繼昨日深夜直指韓「花天酒地」,今日下午又出了一道「3700=3200 500」神秘數學要韓回答。韓國瑜傍晚僅回應黃光芹,請她「發言謹慎小心」,但黃光芹得知後,晚間則是再度發文要韓國瑜「請你回答用心」!

對於黃光芹再度在臉書提出的「3700=3200 500」神秘數學題,韓國瑜提醒黃「講這個話建議黃光芹小姐要謹慎小心」,並表示,對於漫無目標的明確指控要有明確證據,甚至舉蔡正元先前指稱他收了4000萬,他不惜以辭掉高雄市長職位來證明自己清白為例,不實指控要適可而止。

對此,黃光芹晚間再度於臉書開砲,她表示:「再回韓國瑜,你要我發言小心,我倒是請你回答用心!」要求韓國瑜將她提出的問題解釋清楚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應