被韓國瑜「出賣」? 楊秋興「證實」恩將仇報

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
3095-06-18T07:59:00Z
前高雄縣長楊秋興去年12月 4日在澳門「散心」。   圖: 翻攝自楊秋興臉書
前高雄縣長楊秋興去年12月 4日在澳門「散心」。   圖: 翻攝自楊秋興臉書

資深媒體人黃光芹今天(23日)日驚爆「楊秋興求官風波」始末,指韓「出賣」前高雄縣長楊秋興,讓別人來痛駡他求官;對此,高雄市長韓國瑜以「還是好朋友」輕描淡寫帶過;不料,有媒體找上楊秋興求證,楊不但證實黃光芹所言非假,甚至痛罵韓國瑜「恩將仇報」。等同狠狠打臉韓國瑜。

綜合媒體報導,楊秋興還原韓國瑜當選後「談人事」內幕,指自己去年12月2日晚間9時許,到「蓮池會館」和韓國瑜閉門會談,楊秋興當時是向櫃台要了張A4紙,寫下「建議人選」、「已備人選」及「留任人選」,不料最後卻遭放話說「求官」,大嘆「很不厚道」;另外,楊秋興12/3到12/5前往澳門,看到媒體爆出「KMT大老硬塞韓國瑜名單」,說「當時還以為是王金平,後來才『領悟』就是我寫的那份!」

《三立新聞》報導:楊秋興說,當初是韓國瑜找他幫忙,希望他擔任副市長兼秘書長,他興趣不高,最後卻成了他要求官?楊秋興坦言,自己做過九年縣長,副市長的位子對他沒有吸引力,沒想到竟落得如此下場,為此委屈了6個月,內心當然不好受,直接痛批韓國瑜「恩將仇報」。

而楊秋興日前曾向媒體表示:當初幫助韓國瑜,是為了幫韓選上市長,而不是選總統,如果當時知道韓國瑜要選總統,他連市長都不會支持韓國瑜。轉而支持鴻海董事長郭台銘,因而遭韓粉圍剿「背骨」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應