民進黨總統初選達共識 羅文嘉:將採對比式民調納手機

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨秘書長羅文嘉今(17)日表示,民進黨總統初選將採對比式民調,同時納入手機。   圖:謝莉慧/攝
民進黨秘書長羅文嘉今(17)日表示,民進黨總統初選將採對比式民調,同時納入手機。   圖:謝莉慧/攝

民進黨總統初選今(17)日下午3時進行第2場協調會,在歷經2小時的協調後,會中達成共識,雙方代表林錫耀(代表蔡英文)和林俊憲(代表賴清德)同意納入手機民調,並約定第3場協調會將在下週一(5/20)下午3點舉行。

民進黨秘書長羅文嘉在會後轉述指出,這次協調會的結論包含:確認會有兩場電視政見發表會,一個星期一場,用兩個禮拜的時間進行,一場由媒體發問、一場由公民團體發問,分別由不同電視台辦理,地點於棚內舉行,提問人名單形成方式及轉播電視台由中央黨部擬具草案再與候選人商議。

同時,羅文嘉說,針對民調執行方式,雙方代表同意採對比式民調,對比對象及組合將在下次會議再議。雙方代表同意手機納入民調,手機所佔比例將根據專業意見再行決定,至於手機民調所佔的比例還要根據專業意見再決定,民調時間也將在下次會議確認。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應