英雄聯盟季中賽》讓SKT再度偉大!Faker誓言重返榮光

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SKT中路選手Faker   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr
SKT中路選手Faker   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr

今(17)日《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)淘汰賽將於台北和平籃球館拉開序幕,官方也釋出了許多賽前訪問影片,其中SKT中路選手Faker表示將會全力以赴,重返榮光。

Faker在影片中提到,SKT去年因為表現不盡理想而與世界賽無緣,但這次會打出精采的表現:「因為去年我們沒有獲勝,也使得我們的隊伍評價不如以往,不過我也沒有很在意那些,重要的是我們隊伍拿到了今年進軍季中賽的門票,自從我們上次參加季中賽已經隔了一段時間了,所以我真的也很開心我們全球各地的粉絲也都還支持著SKT,我保證我們會拿下MSI的冠軍的,謝謝。」對他來說,奪得冠軍才是證明自己實力的最好方式。

《英雄聯盟》季中邀請賽正式進入淘汰賽階段,SKT在本次小組賽可以說是打得跌跌撞撞,更被歐洲勁旅G2雙殺,自從引進新法王Caps之後,G2的狀態可以說是風生水起,加上各種神奇的套路,使得他們在本屆小組賽中表現亮眼,明(18)日他們將在台北和平籃球館進行BO5的決鬥,SKT能否順利重返榮光,就看此戰了。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。