丁守中一審敗訴 北市府:尊重判決、柯一樣7點半上班

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
2950-07-23T07:57:47Z
北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩。   圖 : 新頭殼資料照
北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩。   圖 : 新頭殼資料照

國民黨前立委丁守中去年選舉小輸爭取台北市長連任的柯文哲3000餘票,丁陣營提出選舉無效訴訟,台北地方法院今(10)日下午一審判決,丁守中敗訴,原告之訴駁回,柯文哲可繼續擔任台北市長。北市府副發言人黃瀞瑩表示,尊重法院判決,不管如何,柯文哲會繼續埋頭苦幹,然後一樣7點半早上準時上班,繼續為台北市推動市政。

黃瀞瑩說,今天台北地方法院宣判,北市府尊重法院的判決。柯市長從上任開始,對台北市的未來非常有想法,希望可以繼續努力的推動市政,所以不管法院的判決如何,相信市長還是會繼續埋頭苦幹,然後一樣7點半早上準時上班,繼續為台北市推動市政。

對於丁守中陣營不排除上訴,黃瀞瑩指出,不管對方決定是什麼,柯市長在訴訟裡面僅是參與者角色,相信市長未來的目標還是繼續努力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應