熊大同慶母親節!LINE活動時間限定大送康乃馨
新頭殼newtalk | 綜合報導
只要輸入關鍵字就能祝媽媽母親節快樂了。   圖:翻攝LINE官方部落格
只要輸入關鍵字就能祝媽媽母親節快樂了。   圖:翻攝LINE官方部落格

本周即是母親節,通訊軟體LINE推出新的小活動,只要在對話框中傳送「母親節快樂」,熊大就會從小門中走出來,獻上比自己還高的康乃馨。

要記得先將版本更新至iOS 9.6.5版本、電腦版則要在5.16.0以上。不過Android用戶還無法使用。

另外這是時間限定,從5月9日下午2時開始到13日上午11時止。在時間內只要輸入「母親節快樂」或「Happy Mother's Day」,大小寫不限,熊大就會登場獻上康乃馨了!整個畫面也會變成粉紅色,相當討喜。記得把握時間對嬤嬤說母親節快樂吧。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應