真不理性!出選擇題為難韓市長 高閔琳臉書也遭攻擊

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
3052-08-20T07:57:37Z
民進黨高雄市議員高閔琳質疑觀光局主秘高美蘭人事以及自經區疑慮,遭韓粉出征留言謾罵。   圖:翻攝高雄市議會直播
民進黨高雄市議員高閔琳質疑觀光局主秘高美蘭人事以及自經區疑慮,遭韓粉出征留言謾罵。   圖:翻攝高雄市議會直播

韓粉果真不理性?韓粉南北出征,除因「支持韓國瑜的都是比較不理性的」,導致蔣萬安臉書遭灌爆。昨日於高雄市議會質詢高市觀光局主秘人事任用問題,以及以選擇題方式質詢自經區議題的高雄市議員高閔琳,臉書粉絲團也湧入韓粉詛咒他會有報應,更要他先質詢陳菊所留下的高雄財政問題。 

由於台北市議員蔣萬安私下一席「支持韓國瑜的比較不理性」的談話,引爆韓粉南北出征行動,包括除日前被網友質疑製造黑韓粉專的市議員簡煥宗,昨日的北市議員蔣萬安臉書都被韓粉攻擊。而以選擇題要求韓國瑜作答的高市議員高閔琳,臉書也被韓粉留言批評。

高閔琳昨日向蔣萬安送暖,表示因為都被韓粉霸凌攻擊公然侮辱恐嚇威脅過,身在其中也懂箇中滋味,還提醒萬安小心人身安全,地球很危險。而韓粉也似乎延續對蔣萬安的不滿,留言湧入高閔琳粉專。

高閔琳昨日在議會因提出觀光局主秘高美蘭的人事任用質詢,不過卻被韓國瑜說「質詢內容太負面」,高閔琳則反酸「我覺得市長的EQ不太好」。高閔琳接著質詢「自經區」議題,還提供選擇題給韓國瑜選擇,但無論怎麼追問,韓國瑜均未回答,甚至一度動怒表示,「你不讓我回答我就不回答了。」

韓粉不滿韓國瑜被罵EQ差,出征灌爆高閔琳臉書,許多韓粉辱罵:「高議員你的EQ才低!」、「會有報應」、「跳針的是妳吧」、「妳可以認真一點嗎?我們韓市長多麼認真」、「又在蹭我們韓市長」,還有韓粉要高閔琳多注意陳菊留下來的財政問題等等,甚至有許多人身攻擊如大餅臉等以及各種謾罵。不過仍然有許多支持者力挺表示:「這種留言素質,證明蔣萬安沒說錯」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應