潘恒旭稱墾丁春吶有毒品 屏縣府不滿反嗆:近三年都未查獲

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
去年墾丁春吶現場。   圖:南仁湖/提供
去年墾丁春吶現場。   圖:南仁湖/提供

今年「春吶」首度移至高雄,結束在屏東25年的歷史。高雄市觀光局長潘恒旭表示「春吶三天沒有任何一件毒品案,不像墾丁。」這句話引起屏東縣政府不滿,今 (7) 日強力回擊 :「近年音樂季都未查獲任何毒品案!」

屏東縣府指出,106至108年春吶期間,連續三年未查獲吸毒案件,可見事前邀請業者宣導,以及掃蕩臨檢勤務作為有效。墾丁春吶早已導向健康形象,沒有毒品既有印象。

屏東縣政府也強調,警方勤務導向音樂季是青春洋溢且正面迎接音樂季盛事為主軸,且在期前宣導飯店、民宿業者要宣導配合不可有轟趴吸毒派對等情事。另外,音樂季各場次都申請保三總隊動用緝毒、防暴狗協助任務,且於期前展開臨檢各大KTV 、釣蝦場複合式場所或PUB等場所,嚴格查緝吸毒的行為。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.06.27 | 08:50