英雄聯盟季中賽》讓一追三不馬虎 閃電狼成功殺進小組賽

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台港澳LMS賽區代表隊伍閃電狼讓一追三擊敗獨聯LCL代表VEG   圖:翻攝自 Flash Wolves 閃電狼職業電競隊 粉絲專頁
台港澳LMS賽區代表隊伍閃電狼讓一追三擊敗獨聯LCL代表VEG   圖:翻攝自 Flash Wolves 閃電狼職業電競隊 粉絲專頁

今(6)日從越南傳來捷報,台港澳LMS賽區代表隊伍Flash Wolves(FW)讓一追三擊敗獨聯LCL代表Vega Squadron(VEG),成功殺入小組賽躋身六強。

Rather的賽勒斯在賽場上可以說是無人可擋,也讓VEG不得不禁用該角

最後一局比賽,VEG經過了兩場的洗禮終於選擇禁用賽勒斯,期待能藉此限制Rather的發展,Gadget再度不按牌理出牌,拿出了魔甘娜AD,為了壓制Rather的發展,AHaHaCiK到中路想要給予壓力拿掉了前來支援的Bugi,而下路Betty也帶走VEG輔助SaNTaS,隨後Hanabi也傳送至下塔支援帶走了Gadget。閃電狼上、下路選擇互換,BOSS與AHaHaCiK趁著Betty發起攻勢,Bugi緊急趕到沒有人員損傷,但是下路Hanabi就不樂觀了,他在Gadget與SaNTaS的全力輸出下抱塔而亡。

抓住對方失誤,FW成功一波反打
抓住對方失誤,FW成功一波反打

就在BOSS與AHaHaCiK拿預示者之際,Gadget傳送至下路試圖強開,配合SaNTaS的「並肩作戰」讓Betty命懸一線,但Betty毫不懼怕打出傷害,Bugi適時趕到,成功拿下VEG下路二人組,遊戲節奏慢了下來,雙方展開拉扯。雙方中野在下路展開心靈博弈,VEG取得先手,Bugi反應不及,雙方隊友同時趕到,Betty在會戰中戰得太過前面率先犧牲,VEG想要進逼,不料Gadget一個走位失誤被抓掉,FW趁勝追擊,反打一波成功。

成功抓掉BOSS之後,FW開始布置巴龍視野,AHaHaCiK則是趁機拿下癒水飛龍,但雙方都還沒打出破口,使得戰局陷入膠著,中路雙方都試圖開戰,Betty最快死去,但FW隊員很快補上傷害打出了2換4的漂亮會戰,果斷轉往巴龍,在巨量輸出下,巴龍落到FW手中更順便帶掉了SaNTaS,傳送過來的Gadget也只得悻悻然離去。

Hanabi的雷茲發育良好,成為VEG最為忌憚的存在

Hanabi展開分推,VEG開吃赤焰飛龍,Rather一個走位失誤被抓掉,Betty與ShiauC相繼死亡,Bugi成功逃脫,Hanabi趁機拔掉上路水晶兵營後離去,而後更接連抓掉對方隊員,成為VEG最為忌憚的存在。

上、中二路水晶兵營都被拔掉的同時,FW集結一波拔掉下路所有外塔,VEG不敢貿進,只敢在高地上進行防禦,BOSS傳送到下路包夾FW人馬,但是家裡已經被Hanabi與Bugi弄得七葷八素,最終擊破主堡取得勝利,閃電狼成功晉級小組賽。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。