《英雄聯盟》G社再出包!官方直播提早開台竟出現博弈頁面

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LOL版網友卻發現Garena官方直播提早開台,其中竟一度出現博弈網站畫面,令網友紛紛震驚。   圖:翻攝自YouTube
LOL版網友卻發現Garena官方直播提早開台,其中竟一度出現博弈網站畫面,令網友紛紛震驚。   圖:翻攝自YouTube

《英雄聯盟》代理商Garena竟搞出大簍子!今(1)日適逢MSI季中邀請賽入圍賽首日開賽,還不到開賽時間的約下午3點半左右,台灣社群PTT LOL版網友卻發現Garena官方直播平台率先開台,其中竟一度出現博弈網站畫面,令網友紛紛震驚,儘管Garena事後直播VOD已經被刪除,但影片早已被熱心網友備份,目前官方尚無出面說明。

YouTube備份頁面請點我

根據網友熱心備份影片內容,我們可以看到有Garena LOGO的直播內容,可以看到管理員邊開著音樂邊進行賽事直播準備,看起來只是「初級」出包。

沒想到影片10分鐘起,負責直播的人卻把畫面轉到線上非法博弈網站「金鑫」,頁面更是放在MSI季中邀請賽入圍賽的隊伍對戰組合,令人震驚。

這件營運商嚴重出包的意外已經在網路延燒,甚至有網友以英文發文至美國最大網路社群Reddit,儼然成為眾所皆知的負面事件,前Garena簽約主播湯米、Rex紛紛在個人IG限時動態批評此事,湯米痛批「不敢說自己對電競有什麼付出 但至少沒有傷害這個環境」、Rex則是表示「要當水鬼自己去 要當垃圾自己去 不要拉其他人下水 幹你老師」。

Rex IG內容。
Rex IG內容。
湯米IG內容。
湯米IG內容。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。