廢核遊行周末登場 蔡英文:有最高決心達成非核家園

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
廢核遊行27日將在台北和高雄同步展開。   圖:翻攝蔡英文臉書
廢核遊行27日將在台北和高雄同步展開。   圖:翻攝蔡英文臉書

廢核遊行明天將在台北和高雄同步展開,總統蔡英文今(26)晚在臉書表示,她要跟大家一起走上一段,「對於達成非核家園目標,我與政府都有最高的決心」。

蔡總統臉書貼文指出,80年代開始,超過30年,因為有這麼多人一起努力,台灣才能順利向「非核家園」目標大步挺進。現在「非核家園」不再只是呼喊的口號,而是正在抵達的目標,伴隨著能源轉型全面啟動,再生能源更成為台灣新興的產業。

蔡總統強調,「我要跟大家一起走上一段,對於達成非核家園目標,我與政府都有最高的決心」;她會到凱道現場,向所有一起推動非核家園和能源轉型的朋友們致上她的敬意和謝意。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應