躺沙發看電視轉播《傳說對決》!節目主持人安娜李、SoBaD分享觀賽重點

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《台灣競讚》主持人安娜李直呼用電視看比賽好爽!   圖:狼谷競技台/提供
《台灣競讚》主持人安娜李直呼用電視看比賽好爽!   圖:狼谷競技台/提供

《Garena傳說對決》2019 GCS職業聯賽春季賽進入尾聲,來到例行賽的最後一周,戰況也趨近白熱化。全台唯一的電競專業狼谷競技台,本季取得GCS獨家電視轉播權,也受到電視觀眾的歡迎,收視節節上升。同台節目《台灣競讚》主持人安娜李、《挨踢教室》主持人SoBaD,私底下也很關注GCS聯賽,這次也透露他們的觀賽習慣及觀賽重點。

SoBaD在重大比賽做功課時,「我很推薦狼谷競技台,一打開電視就能直接看,加上電視螢幕很大,原本滑手機的雙手就可以空出來做筆記。」SoBaD認為用電視看比賽,是一件很舒服的事情。安娜李則笑說:「GCS當然要看電視轉播啊!畫面大又清楚,配上音響的好音質,坐在沙發上翹腳看比賽,除了爽之外,就是爽!」

《挨踢教室》主持人SoBaD私底下也很關注GCS賽況。
《挨踢教室》主持人SoBaD私底下也很關注GCS賽況。

此外,GCS聯賽來到例行賽的尾聲,挺進季後賽的隊伍雖已塵埃落定,但本周賽況依然有看點!順利拿下季後賽最後一張門票的NVM,是否也能拿下三連勝?SMG對上已晉級季後賽的ONE Team,即將在逆流中求生存;而與季後賽擦肩而過的閃電狼,將對上第二名的MAD,能否在這場戰役中取勝,增加下一季的信心呢?

在本周賽事中,SoBaD最關注MAD對上閃電狼之戰,「這季最可惜的就是閃電狼了!他們的實力很不錯。」他認為閃電狼這次對上MAD,可以做為下個賽季前的調整,期待下一次實力完全發揮,帶來亮眼的表現。

曾經主持過GCS活動的安娜李則分享,當看到比賽結束後,戰友抱在一起哭的畫面,內心不僅感動,同時也心疼他們年紀小小就要背負很大的壓力。「賽事不只有比賽過程,還可以看到人與人之間的交流,對我來說,比賽這個時候最動人。」

想要以清晰流暢畫面、在客廳沙發欣賞GCS賽事,本周末鎖定狼谷競技台LIVE獨家電視轉播,於中華電信MOD 210頻道;聯維、寶福有線電視頻道168台;彰化三大有線電視頻道168台,及花東洄瀾、東亞、東台、東播168台播出。

2019 GCS職業聯賽春季賽進入尾聲,戰況趨近白熱化。
2019 GCS職業聯賽春季賽進入尾聲,戰況趨近白熱化。
比賽中戰友之間的溫馨互動,常常感動觀眾。
比賽中戰友之間的溫馨互動,常常感動觀眾。

《傳說對決》GCS本周賽程(狼谷競技台同步LIVE轉播)

4/26(五)19:00 

SMG:ONE

4/27(六)14:00 

FW:MAD

HKA:NVM

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。