裡面全是妹!買房狂挑「路易莎」樓上 行家曝5年後悲劇

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

許多人在買房時,大多會挑選交通便利、生活機能完善的地段。不過,一名網友在 PTT 發文表示,自己買房時喜歡挑選連鎖咖啡廳「路易莎」的樓上,全因路易莎店內「很多妹」,立刻引發網友熱議,卻有內行人透露 5 年後可能的悲劇下場。

原 PO 在「 home-sale 」以「買房會考慮樓下有路易莎嗎?」為題發文,提到「小弟粉(很)喜歡吃路易莎早餐,有好多妹在這閒話家常聊另一半」,笑稱「感覺氣氛美美噠,如果再帶上貓,妹說不定會靠過來嘻嘻」,但他卻說「小弟問了好幾間跑單,以後樓下會不會有路易莎,跑單都不肯說,難道是心虛嗎?還是不希望我太搶手」。

▲網友在 PTT 發文表示,自己買房時喜歡挑選連鎖咖啡廳「路易莎」的樓上,全因路易莎店內「很多妹」,引發鄉民熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「會的,路易莎進來,房價漲起來」、「當然會,樓下開路易莎我再加價買」、「會喔!房價第一指標欸」、「我看到樓下路易莎都直接出實價兩倍買,一定要買到」。

不過,也有網友表示「不會,不接受自家一樓是餐飲店,任何餐飲店都一樣,在附近則加分」、「走路 10 分鐘內可以到就好了,樓下還是純住家單純點」、「要看妹的話,去找女校多的地方不就得了?」「有吃的又是低樓層一律不考慮,油煙跟老鼠就搞死你」;更有網友笑稱「過 5 年路易莎倒了,變成自助餐就好笑了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應