首位現任立委初選落馬 李俊俋籲團結「放下派系、放下鬥爭」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委李俊俋。資料照片。   圖:林朝億/攝
民進黨立委李俊俋。資料照片。   圖:林朝億/攝

民進黨立委初選嘉義市民調結果今天(25日)揭曉,現任立委李俊俋民調不敵現任議員王美惠,因此落馬。對此,李俊俋發布落選感言,呼籲大家放下派系、放下立場、放下鬥爭,「從此刻開始,我們要做團結一心的嘉義人,希望大家一起支持民進黨的候選人王美惠」。

民進黨嘉義市立委「四搶一」,民調由連續三屆得票第一名的市議員王美惠黑馬出線,將代表民進黨參選嘉義市立委。李俊俋表示,謝謝這幾年來,大家與他一起為嘉義、為台灣打拼,辜負眾多市民的期待,只能向大家深深一鞠躬。

李俊俋說,初選是一個考驗,他的努力不夠,辜負了市民朋友以及支持者對他的期待,也感謝大家一路以來的陪伴,失落在所難免,但是我們不要難過太久,路還很長、整理腳步,要重新出發;他說,再次感謝支持他的鄉親,也謝謝一同登記參選的黨內同志,從競爭中得到進步,「今後自有芳菲,沒有狹路,我們仍並肩同行」。

李俊俋呼籲,無論你支持的人選是誰,初選結束,我們仍然是嘉義市民,要共同為我們的故鄉嘉義,來打拼、來努力,放下派系、放下立場、放下鬥爭,從此刻開始,我們要做團結一心的嘉義人;他也說,今天過後,他將繼續完成立委任內的工作到明年1月31日為止,也盡我所能為黨內付出,「民進黨要翻轉現況,贏得這次2020大選,也希望大家一起來支持我們的候選人—王美惠」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。