《英雄聯盟》Karsa再改ID 這次換致敬老隊友Betty?
新頭殼newtalk | 綜合報導
RNG 打野選手 Karsa 再度改ID   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
RNG 打野選手 Karsa 再度改ID   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr

全球各賽區《英雄聯盟》春季賽塵埃落定,LPL 賽區 NEST 全國電子競技大賽打得如火如荼,RNG 派出二隊應戰,打野選手 Karsa 與輔助 Ming則努力補足實況時數,原本將ID改為FW JUG的Karsa又將自己的ID改作「FW DoubleRed」。

今年《英雄聯盟》LPL聯賽,曾經風光一時的RNG打得跌跌撞撞,最終以2:3敗給JDG出局,本季僅六強作收,有眼尖的粉絲發現 RNG 打野選手 Karsa 將自己的遊戲帳號改為20191118,該日期正是他與 RNG 合約到期隔天,雖然很快地他又將ID改掉,但依舊改成FW JUG,過了幾天之後,近日開實況粉絲發現他又將ID改為了「FW DoubleRed」,這個ID是目前閃電狼 AD 選手 Betty 當年出道時曾使用過一段時間的ID。

雖然還不明白 Karsa 改名的真正意圖,但先前Betty接受春季總決賽後訪問時曾提到:「本來是期待MSI可以遇見Karsa、Maple、SwordArT他們,可惜他們三個都沒有打進MSI,有點可惜,我現在也還沒有認真研究MSI的名單,但我想就是打好我自己的就好。」或許是想回敬老隊友的玩笑,但許多中國粉絲都相當擔心Karsa的去向,畢竟RNG目前隊伍節奏中打野是相當吃重的,Karsa這樣頻頻改動ID也格外引起他們的討論。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應