入伍前一定要奪冠!Classic搶下GSL超級錦標賽第一季冠軍
新頭殼newtalk | 綜合報導
奪冠的Classic開心親吻獎盃。   圖:翻攝自twitch
奪冠的Classic開心親吻獎盃。   圖:翻攝自twitch

《星海爭霸II》GSL超級錦標賽上週日(21)正式完賽,最終由GSL第一季亞軍Classic以4:1戰勝人族選手GuMiho,拿下本次GSL超級聯賽第一季冠軍。今年即將滿28歲的Classic維持GSL第一季亞軍的良好狀態,終於在入伍當兵前獲得珍貴的冠軍,他也在受訪時表示將會持續努力,在接下來的比賽中繼續嘗試獲得冠軍。

《星海爭霸II》GSL超級錦標賽第一季上週末經過四天的緊密賽程,最終決賽由神族選手Classic對決人族選手GuMiho。在先前剛結束的GSL第一季總決賽中以2:4不敵Maru的Classic本次GSL超級錦標賽可謂繼續燃燒小宇宙,接連擊破soO、Patience、sOs等強敵晉級冠軍賽,顯然想要在入伍前搶下冠軍的意志依舊相當強烈;而GuMiho身為預選賽唯一晉級的人族希望也表現出色,連續力退Dark、Stats與PartinG,展現他強調細節的細膩打法。

決戰一開始雙方就火藥味十足,第一戰雙方就在自動化纏鬥進超大後期,Classic最後靠著巨像一波擊破防守拿下逆轉勝;第二戰雙方易地亞歷克桑德港,GuMiho原先靠著機械化軍團成功殲滅Classic灘頭部隊,卻在反擊中遭到Classic包圍殲滅,輸掉第2分。第三戰在新生衝突點展開,GuMiho坦克大軍積極進攻,但被Classic漂亮守住,GuMiho黯然吞下連續第三敗。第四戰雙方在紀元起源地圖對決,GuMiho在大後期戰巡艦大軍幫助下終於拿下首勝。不過第五戰在國王海灣中,Classic靠著狂戰白球一波打穿GuMiho正面防守,最終就以4:1拿下勝利。

Classic表示自己入伍前希望能多拿幾座冠軍。
Classic表示自己入伍前希望能多拿幾座冠軍。

即將在11月滿28歲的Classic雖然在GSL第一季比賽中不敵Maru屈居亞軍,但他依舊保持著相當好的狀態,也獲得個人今年頂級賽事第一座冠軍。Classic也表示,自己在接下來的比賽,直到入伍前都會持續努力,直到拿下冠軍。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應