羽球/抽空回台參賽 「麟洋配」 把握機會磨合

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
我國羽球男雙新組合「麟洋配」李洋(右)/王齊麟。   圖/主辦單位提供
我國羽球男雙新組合「麟洋配」李洋(右)/王齊麟。   圖/主辦單位提供

「牧德盃」企業羽球排名賽邁入第四屆,今(20)日在台北體育館開打,雅加達亞運國手李洋/王齊麟代表土地銀行出賽,兩人是國中同學不過今年才正式合拍,長期巡迴世界各站,這次回到台灣參賽,王齊麟表示想把握每一次參賽機會和李洋磨合。

▲第四屆「牧德盃」企業羽球排名賽。(圖/主辦單位提供)

牧德盃今年超過59支企業羽球隊參與,除電子業的台積電、聯電、欣興、華碩、GARMIN外,還包括中華航空、奇美實業、合作金庫、土地銀行、阿默蛋糕、中石化與台塑集團等企業,盛況空前。

▲我國羽球男雙新組合「麟洋配」李洋(右)/王齊麟。(圖/主辦單位提供)

即將開始爭搶奧運積分的王齊麟認為,牧德盃除了推廣民眾參與,也有專業組賽事,他覺得要把握每一次跟搭檔李洋磨合機會,去提升經驗,「就是抱持學習和正視自己缺點的心態,來應對每場比賽。」東京奧運羽球積分賽從4月29日至2020年4月26日開始計算。

李洋很感恩牧德科技造福運動員,成為聘用體保生的企業領頭羊,「這真的是非常好的開頭,我自己是學商的,牧德股票來到400多點不是沒有道理。由這麼好的企業,去帶動社會風氣,吸引更多家長和小朋友,去讓他們知道,運動員是能夠養活家庭,是能夠勝任工作,成為職業。」

▲第四屆「牧德盃」企業羽球排名賽,麟洋配」李洋/王齊麟把握機會出賽。(圖/主辦單位提供)

▲我國羽球男雙新組合「麟洋配」李洋/王齊麟(右)。(圖/主辦單位提供)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應