黃國昌邀郭台銘公開辯論:如何讓青年看到未來

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
2052-06-25T07:55:58Z
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝 (資料照片)
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝 (資料照片)

鴻海董事長郭台銘昨天稱「媽祖託夢叫我一定要出來」,表態參選總統,對此,時代力量立委黃國昌今天(18日)「誠摯邀約」郭台銘進行公開對談。黃國昌在臉書發文說,儘管大家對郭台銘借用媽祖名義參選總統說法不以為然,但郭的一句話「2020後的領導方式,關係年輕人未來20年」,讓他相當認同,「如何讓台灣的年輕人看得到未來,也是我最近幾年來的核心關懷」。

黃國昌表示,希望能有機會與郭台銘先生就此主題進行公開對談,交換彼此的分析觀點、政策立場與具體策略,相信也能進一步豐富台灣社會對此重要議題的討論深度與廣度。黃國昌強調,這不是下戰帖、更不是什麼嗆聲,而是為了共同思考如何讓台灣年輕人能真正看得到未來,一個誠摯的邀約。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應