打麻將?祝郭心想事成 韓國瑜:我加入會變「驚悚片」
新頭殼newtalk | 綜合報導
高雄市長韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)。
高雄市長韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)。

鴻海董事長郭台銘今天(17日)確認參加國民黨總統提名黨內初選,等同正式表態參選2020;對此,人在美國參訪的高雄市長韓國瑜回應:祝「心想事成」;被記者問到是不是會一起加入初選,韓國瑜延續上午「文藝愛情片變成武俠片」的說法,說若他加入則會變成「驚悚片」。

韓國瑜對郭台銘參選一事,維持與對朱立倫、王金平相同態度,同樣用「心想事成」四個字表示祝福;表示國民黨現在有3個人表達參加初選的意願,相信國民黨會朝向初選的方向規畫辦理。記者提問他會不會是郭、朱、王之外的第4人?韓國瑜笑答:打麻將?馬上被聯想追問之前的「相公說」,不過韓沒有接續向下回答。

韓國瑜上午曾對郭台銘「表態」參選一事,形容是讓這場總統大選從「愛情文藝片轉換到武俠片」,越來越熱鬧;而面對記者提問是否「參戰」?韓國瑜延續幽默說:「我加入會變成『驚悚片』」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應