郭台銘考慮參選總統 賴正鎰表態力挺韓國瑜

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
3173-11-28T07:55:48Z
全國商業理事長賴正鎰今日公開表態,力挺高雄市長韓國瑜參選2020總統。   圖:張良一/攝(資料照)。
全國商業理事長賴正鎰今日公開表態,力挺高雄市長韓國瑜參選2020總統。   圖:張良一/攝(資料照)。

鴻海集團董事長郭台銘昨(16)日鬆口,表示考慮參選2020總統,討論總統參選人的輿論焦點便從高雄市長韓國瑜轉到了郭台銘,不過台灣商界領袖的態度各有不同。全國商業總會理事長賴正鎰今日公開表態,力挺韓國瑜代表國民黨參選2020總統。

郭台銘考慮加入2020總統選戰,賴正鎰昨日就指出,「企業是企業的路,政治是政治的路」,這是兩條不同的路,郭台銘在事業上經營有成,但在政治上卻是陌生的,也不了解參政後的模樣,因此他認為,工商界或一般民眾依然傾向韓國瑜來選總統。

但眼見郭台銘今日為了總統選戰前去請示神明,似乎得到正面回應,輿論也逐漸發酵,賴正鎰也不得不站出來聲援韓國瑜,力挺被認為是國民黨最強的總統人選。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。