10日超夯限定美景!野柳夜訪女王頭4/19盛大登場

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
夜訪女王頭活動今年再次登場。   圖:觀光局/提供
夜訪女王頭活動今年再次登場。   圖:觀光局/提供

去年觀光局首次推出野柳夜訪女王頭的活動大獲好評,超過300萬以上遊客入園觀賞,因此,今年再度舉辦,該活動將於下週五(19日)隆重登場,為期10天,不僅有女王燈光秀還有音樂會可以聆聽,還有「俏皮公主」、「女王頭」、「儷影湖」三大燈區,將在4月19日、4月21至26日、4月28日的晚上6點半到9點之間,每15分鐘上演一場燈光秀。

另外,女王音樂會今年則移至第一沙灘區舉辦,在4月20日、27日舉辦,以「藝想野柳」為主題,邀請大提琴家張正傑、弦外之音樂團、風之香頌管弦樂團、萬芳、許景淳等重量級表演者,以管弦樂、跨界合奏及流行音樂,呈現一場獨一無二、絕無僅的女王音樂會。

觀光局表示,野柳是北海岸閃耀的珍珠,提供夜間的活動場所,晚上呈現不一樣的景色,今年活動加開「儷影湖」燈區,並規劃「野柳石光十個最佳體驗點」,包含第一觀景台、俏皮公主前平台、第二景觀台、女王頭步道、無障礙坡道、海角一號休息站、儷影湖前步道等。

為解決交通問題,觀光局也於台北車站東三門安排接駁專車,活動期間每日下午4點、4點半各一班,每班40名,有需要的民眾可依照票券內說明進行預約,目前活動票券現已開放預售,可以電話或網路購票,也可在活動期間每日下午5點半,至野柳地質公園售票處現場購票。

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。