冷門綽號免驚!LINE推「暱稱隨你填貼圖」1秒直接客製化

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LINE推出客製化專屬貼圖。   圖:張嘉哲/提供
LINE推出客製化專屬貼圖。   圖:張嘉哲/提供

1秒就能自制專屬貼圖!LINE今(11)日推出「BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖」,只要購買的用戶可以自行填入貼圖文字,使用起來也更加貼近日常生活。

前一陣子因相當流行暱稱、姓名的貼圖,但有些冷門的姓名及綽號並未受到青睞,因此沒有人製作相關貼圖,此次Line直接出新招,推出可以自行填寫暱稱的「BROWB&FRIENDS隨你填貼圖」,該款貼圖開放4個字元供用戶填入想要的暱稱。

而用戶購買該貼圖時,必須先填入一組暱稱,用戶不用擔心填錯或是不知道要填什麼,因為這些文字在購買貼圖後,是可以從設定中的「我的貼圖」進行修改,等於此款貼圖不再只能傳給單一人士,只要將暱稱進行修改,就能傳給不同的親朋好友,相當方便。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.06.27 | 08:50