法學專家不滿台灣戶籍被廢 劉仕傑:投共還眷戀台灣健保

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國籍法學專家邵子平揚言提告移民署,對此外交官劉仕傑直言,這是投共之後還眷戀台灣健保吧。   圖:翻攝自青年外交官劉仕傑臉書
中國籍法學專家邵子平揚言提告移民署,對此外交官劉仕傑直言,這是投共之後還眷戀台灣健保吧。   圖:翻攝自青年外交官劉仕傑臉書

旅美法學專家邵子平因領有中國公民證,今(108)年3月被移民署註銷台灣戶籍,進而他的退休金及健保都將拿不到,邵子平也因此揚言提告移民署。對此,外交官劉仕傑直言,這是投共之後還眷戀台灣健保吧!

劉仕傑8日在臉書PO指出,嗆邵子平「你是沒有耳還是沒有心,都有的話把他們擺在一起看看是什麼字?「恥!」劉指出,選舉權、罷免權,像邵子平這種人根本不會care,都跑去領中國身份證了。劉更破口大罵「你他X的知不知道在對岸不能選舉罷免啊?」

劉仕傑也諷刺地說,「令尊還是外交官(當過駐韓國和土耳其大使)出身,你自己也在經濟部秘書處工作過(雖然我不曉得你有沒有考公務員考試),看了一下學歷,哇!台大法學院畢業,德國博士,曾經在聯合國工作。」

劉仕傑也不忘酸說「這麼好的學經歷,我看你還是當個堂堂正正中國人好了,當台灣人太委屈你了!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。