高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

日職/克服低溫天氣 王柏融終於大爆發

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1426-08-10T07:54:52Z
日職火腿隊王柏融面對西武隊,3打數3安打,上壘率百分百。   圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供(資料照片)
日職火腿隊王柏融面對西武隊,3打數3安打,上壘率百分百。   圖/[email protected] 蓋艾傳媒提供(資料照片)

日職火腿隊台灣好手王柏融昨日到東京巨蛋出征面對西武隊,他不但3打數3安打,上壘率百分百,加上貢獻打點,幫助球隊終止3連敗。

其實王柏融賽前還因為前3場在樂天主場比賽太冷,身體受到影響,並未跟球隊一起暖身,而他也有點輕微拉傷的狀況,因此自己調整節奏。

王柏融賽後說:「沒想到可以在這種情況打球。」所指的就是仙台3度左右的天氣,跟溫暖的台灣大不同。

不過他也去著名的牛舌店吃飯,王柏融說:「球季還很長,要好好維持狀態。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。