一生監督你一人!貓奴洗澡 貓咪擠歪臉就是要進浴室

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
試著要強行突破,把自己的臉都擠到歪掉!   圖/twitter@sktfd0310
試著要強行突破,把自己的臉都擠到歪掉!   圖/twitter@sktfd0310

貓咪雖然看上去很自我又冷淡,但其實真正和牠們生活之後就會知道,貓咪也是可以很黏人的!日本有一隻蘇格蘭折耳貓竹輪就是如此!因為怕洗澡時的沐浴乳泡泡弄到牠,貓奴洗澡時就將竹輪擋在門外,留個小縫想說讓牠可以看到人就好;沒想到黏人的竹輪並不妥協,硬是想突破小小的門縫擠進浴室,甚至把臉都擠歪了,模樣超級可愛!

以前竹輪都會陪貓奴一起洗澡,但因為牠太愛玩沐浴乳泡泡,每次都搞得亂七八糟,讓貓奴很困擾,於是這次就試著把牠擋在門外,但留了小小的門縫滿足牠想看到人的慾望;沒想到竹輪才不買單,拼命想把自己塞進小門縫中,想要強行突破!

而照片上傳推特後,看到竹輪拼命把自己擠進浴室裡的樣子網友們全都笑翻!而貓奴表示還有超妙的後續發展,竹輪在隔天的洗澡時間竟然先行跑到浴室裡等,不讓貓奴有機會把牠擋在門外,會不會太聰明了一點!看來貓奴只能認命了啊~

可愛的竹輪是隻小媽寶,貓奴走到哪牠就要跟到哪!(圖/twitter@sktfd0310)

被擋在門外一臉哀怨的竹輪。(圖/twitter@sktfd0310)

「為什麼不讓我進去~」(圖/twitter@sktfd0310)

本文圖片為ちくわ@sktfd0310授權使用,請勿隨意翻攝以免侵權

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應