醜爆了?!中國蘋果供應鏈曝光新iPhone長這樣

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
最新曝光的3鏡頭版本iPhone渲染圖,鏡頭與補光燈呈對成排列。   圖:翻攝《macotakara》
最新曝光的3鏡頭版本iPhone渲染圖,鏡頭與補光燈呈對成排列。   圖:翻攝《macotakara》

蘋果在去年9月發表新一代機款iPhone XS之後,因為沒有太大突破價格又太高,導致銷量欠佳,因此外界也稱蘋果要起死回生就要看今年的新iPhone的表現。不過有外媒爆料,來自中國的蘋果供應鏈證實,今年的新手機確定搭載三鏡頭,渲染圖曝光後,讓網友崩潰「誰會花錢買這麼醜的手機?」

據外國科技網站《macrumors》報導,來自中國大陸的蘋果供應鏈消息指出,下一代的iPhone XS Max會從雙鏡頭升級至3鏡頭,並採用方形排列配置於機身背面左上角,與華為Mate 20 Pro極為相似。

事實上,這次曝光的選染圖與先前《OnLeaks》所曝光的版本極為類似,差別主要在於鏡頭與補光燈的排列方式,這次曝光的渲染圖鏡頭與補光燈是互相對稱的,《OnLeaks》的版本則呈現三角形排列。

報導透露,目前蘋果已經稍微調整了設計,使3個後方鏡頭至少看起來是對稱的,但是儘管如此,這3個鏡頭所在的正方形凸起區域似乎與蘋果備受歡迎的極簡主義設計美學背道而馳,而若這項傳言屬實,蘋果今年執意推出這款iPhone,外界認為這只會讓銷售情況雪上加霜。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。