選前之夜》總統牌對上韓流牌 三重綠營藍軍大拚場

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委補選選前之夜,新北市第三選區(三重區)今晚將上演藍綠「拚場」,總統牌對上韓流牌。   圖:新頭殼合成
立委補選選前之夜,新北市第三選區(三重區)今晚將上演藍綠「拚場」,總統牌對上韓流牌。   圖:新頭殼合成

今天(15日)晚上是立委補選的選前之夜,新北市第三選區(三重區)將上演藍綠大「拚場」場面!藍營「最大咖」高雄市長韓國瑜將北上幫國民黨候選人鄭世維站台,再上演「禿子、燕子、漢子」的戲碼;而民進黨候選人余天則請到總統蔡英文和行政院長蘇貞昌。

鄭世維的選前之夜場地選在三陽路護山宮,余天則選在市前街三重運動場,兩人相距大約1公里。目前根據了解,蘇貞昌預計20:10、蔡英文20:52上台為余天助講;而韓國瑜則是在20:30趕到台北接受記者聯訪,21:00直接上台為鄭世維加油,以「安全理由」取消原先排定的大進場流程。

這場三重立委補選對藍綠都具有「指標性」意義,民進黨有不能輸的壓力,國民黨則是測試2018氣勢是否還能繼續延續。因此,選前之夜府院黨牌對上韓流牌,不僅拚聲勢還要比人氣,更希望能票票入匭,拿下這關鍵一席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。