MLB/賽揚左投凱戈仍在找工作 經紀人波拉斯老神在在(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
賽揚左投Dallas Keuchel(凱戈)仍是自由球員之身。   圖:翻攝自YOUTUBE
賽揚左投Dallas Keuchel(凱戈)仍是自由球員之身。   圖:翻攝自YOUTUBE

大聯盟2019年球季即將開打,賽揚左投Dallas Keuchel(凱戈)仍是自由球員之身,至今還在尋覓新球隊,不過他的經紀人Scott Boras(波拉斯)並不擔心,表示凱戈正按部就班自主春訓,保持在狀態當中。

波拉斯透露,凱戈昨(14)日在波拉斯運動訓練中心,對打者投了80球,證明他仍有在持續訓練,完全可以銜接緊接而來的大聯盟球季。

波拉斯表示:「他歷經了一場完整的春訓,就像Kyle Lohse之前那樣。」波拉斯以Lohse的案例來作為參考,Lohse在2013年開季前11天才與釀酒人簽約,並且該季投了198.2局,繳出防禦率3.35的好成績。

波拉斯說已經有幾支球隊派代表到加州,到中心看凱戈投球並且與之對談,波拉斯也證實凱戈收到一些球隊的報價,但沒有透露是哪些球隊。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應