NBA/不滿其經紀人亂放話 湖人老闆有意交易詹皇(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「詹皇」LeBron James。   圖:翻攝自YOUTUBE
「詹皇」LeBron James。   圖:翻攝自YOUTUBE

根據體育網站《露天看台》記者Ric Bucher報導,湖人老闆之一Jeanie Buss有在考慮交易掉「詹皇」LeBron James,原因在於她對於其經紀人Rich Paul的所作所為相當不滿。

本季關於Anthony Davis交易的傳聞甚囂塵上,不僅讓鵜鶘直接進入重建狀態,也影響了湖人年輕球員的鬥志,導致他們在明星賽後一蹶不振,目前要打進季後賽的機會渺茫。

此前名教頭Jeff Van Gundy曾爆料,湖人考慮交易掉James,不過當時外界覺得這一消息相當荒謬,不僅僅是因為James的身價和影響力,更是因為其在去年夏天才主動和湖人簽約,現在就將他交易,會讓外界對於湖人球團的觀感相當不好。

不過在露天看台報導、以及NBC等大媒體跟進此消息以後,似乎交易James確實是湖人高層的打算之一,或著可能是他們壓制James團隊的一種手段。

而Buss之所以如此憤怒,原因就在於她認為散播Davis交易傳聞的就是Paul,目的就是為了推動鵜鶘在本季交易Davis,好讓其能和James攜手合作,但這些舉動已經傷害到了兩支球隊的利益。

NBC體育記者Dan Feldman認為,Buss希望James和Paul分道揚鑣,他們不想、也不會交易詹皇。但她要Paul為本季湖人的動盪負責,因此才會放出這一則消息。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應