千葉慘劇!桃猿3:13苦吞對戰羅德3連敗

新頭殼newtalk | 文/nownews
8958-10-20T07:52:54Z
尼克斯單場狂失5分。   圖/吳政紘攝
尼克斯單場狂失5分。   圖/吳政紘攝

Lamigo桃猿隊今天在千葉對戰羅德隊,先發投手葉家淇首局就遇到亂流,被岡大海首局首打席首球敲出全壘打,一開賽就遇到亂流,單局狂失4分,並且被提前換下場,雖然2局上猿隊主砲林泓育就開轟,幫球隊追回1分,不過洋投尼克斯單場狂失5分,種下敗因,終場猿隊就以3:13落敗,對戰羅德3連敗。

這場比賽葉家淇首局就被打爆,羅德隊首局由岡大海轟出全壘打,荻野貴司獲保送,中村獎吾、Brandon Laird、角中勝也、清田育宏連續安打,不過葉家淇挺不住,首局就提前退場。

猿隊在石垣島春訓曾以0:22狂輸羅德隊,讓人感受到「石垣島慘劇」的威力,或許如此,林泓育單場雙安,不但2局開轟,6局也敲出二壘安打,表現不俗。

羅德隊岡大海單場5支安打大爆發,趁著尼克斯不穩,在3局拿下3分,藤岡裕大敲安後,岡大海補上安打,荻野貴司二壘安打,再把比分拉開。

次局羅德隊又拿2分拉開比數,儘管猿隊6局靠著郭嚴文敲出適時安打,加上投手岩下大輝暴投取分,最終仍以10分之差敗下陣來。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。