是否參選總統標準答覆 韓國瑜:全心全意衝高雄經濟 2020不在考量內

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜在好書推薦會上被追問一堆問題。   圖:高雄市政府/提供
韓國瑜在好書推薦會上被追問一堆問題。   圖:高雄市政府/提供

高雄市長韓國瑜今(12)日上午就外界闗心的是否參選2020總統一事重申,他一致標準的答覆就是目前全心全意衝高雄的經濟,2020不在他的考量之內,其他有關是否後續接受徵召的問題都不再回答。 

在市政會結束後,韓國瑜按照行程推薦三月好書詹宏志所寫的《旅行與讀書》,稱他是一位閱歷豐富的趨勢專家,並要求市府團隊以身作則,率先閱讀這本好書,並帶頭參加徵文比賽,但記者迫不及發問一堆問題,模糊了好書推薦活動焦點。

對外界最關心的市長任期是否做好做滿,韓國瑜說,有關他是否參選2020總統一事,他一致標準的答覆就是目前全心全意衝高雄的經濟,2020總統不在他的考量之內,就這樣其他有關是否接受徵召的問題都不再回答。 

另外夾在朱立倫與王金平之間是否左右為難,他表示不會,他努力拼高雄經濟,大家都看得見,卡在朱王之間一點問題都沒有。如果王金平來請託,是否會不投朱立倫,韓國瑜笑著說,所有黨內大老、先進有志2020總統大選的來找他,他都會熱情相對。

他對有人唱衰高雄農產在新加坡被下架的說法提出嚴正反駁。他說,對高雄市政府太多的酸言酸語、惡意批評讓他非常訝異,也覺得不可思議,怎麼會有人說高雄農產在新加坡被偷偷下架,好像高雄農產不受歡迎,好像有很多人不喜歡高雄成功,其實,高雄農產品在新加坡一上架就銷售一空,新加坡還下訂單補貨追加芭樂1400箱10噸、蜜棗1450箱14噸、木瓜200箱2.4噸、鳳梨200箱2噸, 3月21日即將運送。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。