高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

韓國瑜網路負面聲量狂增10% 王浩宇:雪崩式下跌

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員王浩宇連續兩天在臉書PO文,稱韓國瑜的網路聲量「雪崩式下跌」。   圖:翻攝王浩宇臉書
桃園市議員王浩宇連續兩天在臉書PO文,稱韓國瑜的網路聲量「雪崩式下跌」。   圖:翻攝王浩宇臉書

桃園市議員王浩宇近期因為頻頻「韓黑」而遭韓粉在臉書攻擊炮轟。而連續兩天在臉書PO文,稱韓國瑜的網路聲量「雪崩式下跌」。

王浩宇非常關注韓國瑜的網路聲量,今天(11日)凌晨0時剛過,王浩宇就整理出韓國瑜「最新的正負聲量出爐」,指「狀況越來越慘」、「兩天來多了超過10%的負面聲量」;繼10日「走下神壇」說之後,今天直言:「雪崩式下跌」。

王浩宇指稱「分析帶來負面聲量的最主要的關鍵字,今天是鄧紫棋、潘恆旭、農產品、熊貓」,表示「簡單來說就是這些議題讓韓國瑜扣分。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。