MLB/回到主場狀態仍沒起色 陳偉殷2局丟4分(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

效力於大聯盟邁阿密馬林魚的左投陳偉殷,今(5)日在主場先發出戰華盛頓國民,不過他此役投球手感仍舊沒有找回來,主投2局就丟掉了4分,所幸球隊最終逆轉以9:8獲勝。

陳偉殷首局讓對方打者3上3下,但第2局開始遇到危機,Kurt Suzuki率先敲出安打,一出局後又對Andrew Stevenson投出觸身球,接著Michael Taylor和Wilmer Difo連續敲安,Adrian Sanchez再擊出高飛犧牲打,陳偉殷單局丟掉2分。

3局上,國民首棒Adam Eaton獲得保送,Anthony Ren和Ryan Zimmerman連續敲出二壘安打,再打回2分,陳偉殷也於此時被換下場,總計2局被敲5安、丟掉4分。

落後的馬林魚急起直追,在第6局打進5分完成反超,雖然國王在9局上再次超前,不過靠著Isaac Galloway的再見安打,馬林魚終場還是以1分差險勝。

陳偉殷上一戰在客場先發對大都會,但只投了1又1/3局就丟5分退場,這一場回到主場仍沒有起色,防禦率飆升到24.30,未來要如何調整,會是之後訓練的重點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。