MLB/法官賈納同場演出雙響砲 田中將大好投奪春訓首勝(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

洋基今(4)日在和老虎的熱身賽,推出日籍投手田中將大先發,他主投3局、飆出2次三振,沒有丟掉分數。而球隊也靠著「法官」Aaron Judge以及開路先鋒Brett Gardner同場演出「雙響砲」的火熱打擊表現,確立領先優勢,終場以7:1大勝對手。

田中上一場預定先發,但因雨延後,此役首度在今年春訓站上投手丘,但面對首位打者就被Daz Cameron給敲出三壘安打。不過他展現王牌的心理素質,之後連續解決9人,完成今天的投球任務,最終也拿到勝投。

今天洋基打線,開賽就給予田中滿滿的火力支援,Gardner首打席敲出陽春砲後,Judge也跟著「背靠背」開轟,之後Isiah Gilliam和Gary Sanchez也加入戰局。洋基今天團隊敲出6發全壘打,所有得分都靠開轟獲得,讓人見識到他們可怕的長打能力。

田中賽後受訪時表示,其實自己今天蠻多球都被打得很紮實,不過幸運的沒有掉分,之後還必須要在調整,但這場比賽是一個好的開始。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。