白嘉莉回來了! 畫展及新書發表都要辦在台中

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
盧秀燕贈送白嘉莉台中產出的茂谷柑。   圖 : 台中市政府/提供
盧秀燕贈送白嘉莉台中產出的茂谷柑。   圖 : 台中市政府/提供

答應要為台中市無酬擔任代言人的旅外藝人白嘉莉,今(25)日到台中市政府拜會,市長盧秀燕以高規格接待,超過10位以上的一級主管列隊歡迎,白嘉莉允諾,她的新書發表會及畫展都要辦在台中,很開心這次能代言台中,台中好山好水、也擁有非常多優質農產品,會向海外朋友多多宣傳台中的美好。 

白嘉莉與妹妹白菲比、導演范可欽、電視名嘴粘嫦鈺等人上午赴市府拜訪盧市長,盧市長率副市長令狐榮達、副市長楊瓊瓔、秘書長黃崇典、文化局代理局長張大春、秘書處長顏迺倫、農業局長蔡精強、社會局長李允傑、觀光旅遊局長林筱淇、財政局長羅仙法、民政局長吳世瑋、新聞局長吳皇昇等人熱情迎接。 

雙方現場相談甚歡,白嘉莉表示,自己喜歡種花,也喜歡畫畫,畫的題材以花為主,在梅蘭竹菊中,她很喜歡蘭花,代表著高潔、典雅、愛國,加上台中正在舉辦花博,因此將畫作「堅貞.典雅.君子情」蘭花贈送盧市長。 

盧市長表示,這幅畫作將進行義賣,讓白嘉莉的愛心散播出去,也感謝白嘉莉為台中代言,相信透過她在全世界的人脈,讓台中更能走出去。盧秀燕並回贈台中在地特色禮品「湖心亭漆器盤」、「漆器杯組」,以及台中在地當季水果「枇杷」及「茂谷柑」禮盒。 

白嘉莉表示,雖然她長期住在印尼,但心卻想著家鄉。這次回到台中,就像回娘家一樣,讓她備感溫暖;很開心這次能代言台中,台中好山好水、也擁有非常多優質農產品,會向海外朋友多多宣傳台中的美好。 

另外,由於白嘉莉近期正在準備新書,內容是寫自己的故事,盧市長現場並力邀白嘉莉將新書發表會辦在台中,也在台中舉行畫展,白嘉莉欣然答應,希望藉此提升台中能見度。

白嘉莉贈送畫作給盧秀燕。   圖 : 台中市政府/提供
白嘉莉贈送畫作給盧秀燕。   圖 : 台中市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應