賞燈會順便來趟輕旅行!屏東推10大旅遊行程任你選

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小琉球花瓶岩。   圖:屏東縣政府/提供
小琉球花瓶岩。   圖:屏東縣政府/提供

台灣燈會首次舉辦在屏東,於2月19日進行至3月3日,吸引超過百萬賞燈人數。為了讓遊客在賞燈之餘體會屏東之美,屏東縣政府特別規劃10大精選遊程,依不同天數推薦縣內86處優質觀光景點,邀請遊客一同來遊屏東。

今年屏縣府在大鵬灣主燈區打造主題式燈會樂園,結合全台灣最大的潟湖、美麗的海洋灣域景觀,加上現代科技、燈光、音樂,讓30年來首次在屏東舉辦的台灣燈會,從開幕以來每天都充滿話題。

10大遊程,有1日的農漁村體驗、風土食味的美食饗宴,還有原住民與客家文化之旅;2日遊的燈區行旅、海島覓境、手做釀造;3日遊的山海溫泉、海島風景等不同主題,其中1日遊規劃觀賞屏東市燈區,2、3日遊則安排欣賞屏東市、東港小鎮東區及大鵬灣主燈區。

屏東縣長潘孟安表示,為讓民眾在欣賞燈光盛宴之餘,進一步留在屏東來趟深度之旅,縣府特別推薦境內86個優質觀光景點,規劃出包括好山好水的燈會10大精選遊程,讓大家可以依照不同的交通方式與停留時間好好欣賞燈區。

屏東景點東源水上草原。   圖:屏東縣政府/提供
屏東景點東源水上草原。   圖:屏東縣政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。