韓航千金再爆惡行 夫控家暴連5歲雙胞胎也不放過

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大韓航空千金趙顯娥(圖)遭丈夫指控,對他本人及兩人的年幼孩子施暴。   圖:翻攝ellen k推特
大韓航空千金趙顯娥(圖)遭丈夫指控,對他本人及兩人的年幼孩子施暴。   圖:翻攝ellen k推特

大韓航空(Korean Air)千金趙顯娥自視尊貴,數度公開對他人施暴而惡名昭彰,沒想到連家人也不放過。趙顯娥的丈夫指控她長期對家人行使肢體和言語暴力,受害者包括他們5歲的雙胞胎兒子。

趙顯娥於2014年搭乘韓航紐約飛首爾班機時,在頭等艙對空服員未「正確」服侍她食用堅果不滿,憤而要求空服員和座艙長下跪道歉,最後還把兩人趕下機。這起「堅果門」事件讓她一夕「暴紅」遭到圍剿,2015年被依違反航空法等罪名起訴,一審判刑一年,上訴二審改判有期徒刑10個月、緩刑2年。

南韓警方今(21)日表示,趙顯娥的丈夫昨天提告,指控她在獲釋後,長期對他與5歲的雙胞胎兒子行使肢體和言語暴力,決定「控告她虐待兒童、造成身體傷害,還有其他犯行」,並已將施虐過程的照片和影片提供給警方。

趙顯娥的丈夫曾將自己頸部和腳趾受傷的照片提供給南韓媒體。他向警方陳述,這起事件的發生過程為趙顯娥先是強勒他的脖子,接著拿平板電腦丟他,傷了他的腳趾。此外,趙顯娥曾因孩子「吃東西不夠快」向他們丟擲湯匙和筷子,孩子睡不著時動輒以言語辱罵。

趙顯娥的丈夫是整形外科醫師,兩人於2010年結婚,目前正辦理離婚,丈夫正爭取兒子的完全監護權。

代表趙顯娥的世宗(Sejong)法律事務所發言人否認所有指控,聲稱這位丈夫是一名酒鬼,記憶不可靠。此外,與趙顯娥結婚期間,他曾3度因酒精中毒送醫治療。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。