(影)前NBA球員戴維斯涉販毒 證據不足撤銷告訴

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

前NBA球員「Big Baby」Glen Davis(戴維斯)去年因販毒與持毒罪嫌被捕,雖然檢方沒有足夠證據證明他販毒,但他還是得支付1萬5千美元的罰金,以避免因吸毒罪而入獄。

根據報導,這名前NBA前鋒以七項毒品罪嫌遭到起訴,至少得面對5年刑期,他在2018年2月,被警方查獲持有126克大麻,以及現金9萬2千多美元,以及疑似交易用的明細。

不過戴維斯的律師指出,檢察官並沒有明確證據顯示戴維斯有販毒事實,因此法院將在戴維斯支付罰金之後撤銷販毒的告訴。

Glen Davis曾在2008年跟塞爾提克拿下NBA總冠軍,之後還效力過魔術和快艇,他最後一次在NBA出賽已是2015年5月。他生涯場均上場21.1分鐘,8分、4.4籃板。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。