MLB/洋基捕手桑契斯歷經去年低潮 新球季重新出發(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

洋基隊捕手Gary Sanchez(桑契斯)去年歷經了非常掙扎的一季,不但舊傷復發導致球季中斷,年底還動了左肩手術,他期盼2019年球季能夠將一切煩惱拋在腦後。

根據《紐約郵報》報導,桑契斯表示:「我不會為自己找藉口,去年是糟透的一年,而現在是全新的一年、全然不同的一年。」26歲的桑契斯去年因傷勢,去年出賽89場,打擊率更是僅有1成86,另外有18轟、53打點的表現。

去年對桑契斯來說絕對是令人失望的一年,因為他2016年在新人王票選中排名第二,隔年,他首度參與完整球季,繳出2成78打擊率、33轟、90分打點的出色成績,一度傳出洋基想網羅明星捕手J.T. Realmuto,而Realmuto最後也加盟費城人隊,不過洋基隊總管Brian Cashman否認了球隊對Realmuto的興趣,並重申他對桑契斯的信心。

桑契斯日前抵達洋基隊在佛州坦帕的春訓基地,他表示:「我現在與球隊一起,為自己做好準備,保持健康是我的願望,並且能為球隊提供更多貢獻。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。