NBA/林書豪多次力挽狂瀾 老鷹仍慘輸16分
新頭殼newtalk | 文/nownews
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

亞特蘭大老鷹今(11)日在主場對戰奧蘭多魔術,華裔控衛林書豪本場比賽從板凳出發,高效的攻得12分,並多次在追分時命中投籃,無奈老鷹不爭氣,最終還是108:124輸球。

林書豪這一場比賽直到首節中段才替補上場,他也馬上就做出貢獻,立刻助攻給DeAndre’ Bembry完成了一次空接扣籃;次節魔術靠著Terrence Ross的發揮,慢慢將比分給拉開,雖然林書豪連罰帶投進帳4分,但依舊難以幫助老鷹止住失血,半場打完雙方分差已經來到15分。

易籃再戰後,魔術沒有給對手可趁之機,又是一波12:2的高潮將領先擴大到25分,暫停回來之後,林書豪緊急飆進三分彈,但於事無補,老鷹眾將難敵對手的猛烈進攻火力,終場以16分之差敗下陣來。

林書豪今天上場22分鐘,9投4中得到12分,另外送出了4次助攻、抓下3個籃板,表現不俗。然而球隊今天防守不力,讓魔術全隊7人得分上雙,成為輸球主因。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應