石垣島大屠殺!李杜軒開轟羅德22:0血洗桃猿
新頭殼newtalk | 文/nownews
李杜軒。   圖/吳政紘攝
李杜軒。   圖/吳政紘攝

中職Lamigo桃猿隊今天在日本石垣島首戰出戰羅德,兩隊交鋒,結果羅德隊前3局就拿下16分,包括平澤大河、安田尚憲、中村獎吾、李杜軒、高濱卓也都開轟,安田尚憲單場雙響砲,終場猿隊以22:0落敗被完封,創下對戰史上最大差距,猿隊對戰13場5勝8敗。

猿隊此役推出菜鳥翁瑋均先發,可是他首局就被羅德狂暴打線拿下7分,平澤大河還轟出2分砲。翁瑋均2局未投完就被換下去,第二任投手江國謙也被轟7分,還被安田、中村開轟,猿隊用了蘇俊羽、賴智垣、張明翔、朱俊祥都無法壓制對手,黃子鵬並未失分。

羅德隊台灣好手陳冠宇中繼2局未失分,李杜軒8局開轟,高濱卓也、安田尚憲也開砲,羅德隊全場24支安打大爆發。

菅野剛士、高濱都猛打賞,安田尚憲5分打點最多,猿隊林立兩支安打最佳。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應