館長槓上女健身教練 「性騷」爭議提告 館長拿證據反擊
新頭殼newtalk | 文/nownews
館長陳之漢和女健身教練艾瑪槓上,「性騷擾男教練」爭議艾瑪揚言提告。   圖/翻攝自兩人臉書
館長陳之漢和女健身教練艾瑪槓上,「性騷擾男教練」爭議艾瑪揚言提告。   圖/翻攝自兩人臉書

館長陳之漢槓上健身女教練艾瑪,針對館長說艾瑪疑似「性騷擾男教練」,艾瑪揚言提告,強調「清白的名節比性命還重要!」對此,館長昨( 5 )日晚間在臉書秀出關鍵證據,表示自己只是「陳述事實」,艾瑪隨後也發文反擊「這就是所謂的證據?」,雙方隔空交戰越演越烈。

艾瑪曾在成吉思汗健身俱樂部、健身工廠擔任私人教練,目前則是自由健身教練,並且也開始經營臉書、 IG 及 YouTube ,當起健身網紅。日期艾瑪在影片中抱怨過去在成吉思汗健身俱樂部任職時,每天上班前 2 小時特訓,後面 8 小時掃地,還要清「大便噴得到處都是」的女廁所。

艾瑪抱怨引起館長的不悅,在直播時強調自己掃廁所時也是「跪在地上用毛巾擦」,並表示艾瑪離開是因為法律糾紛,被其他男教練告性騷擾。雙方互相放話,艾瑪在臉書寫下「因莫須有的事情,收到好多親朋好友關心,已經報警提告,謝謝大家關心!」雖然沒有指名道姓,但外界皆知在指控館長。

對此,館長昨日在臉書曝光疑似艾瑪過去的發文截圖,內容寫道「我用奶做比喻,並不是想性騷擾...吸老婆的奶=與其關心同事,更該關心老婆...如果這位已婚男同事覺得被性騷擾,我很抱歉也感到遺憾與委屈...」館長質疑艾瑪過去自己寫的解釋文,自己都忘記了嗎?並表示可受公評之事實,到底是要告什麼?
▲(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

▲(圖/翻攝自飆捍臉書)

而艾瑪則是在個人 YouTube 頻道上也分享了這篇文章,並寫下「原來這篇就是所謂我摸男教練,性騷擾男教練,被男教練告?被建工開除的證據?」看來新春期間兩人的戰火,仍沒有停止的意思。

▲(圖/翻攝自 Hot Emma )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應