NBA/周董看柯瑞比賽要林書豪別在意 林神回讓他超傻眼

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

勇士3日在金州主場迎戰湖人,憑藉著湯普森(Klay Thompson)28分的高水準表現,順利以115:101擊敗對手。不過場外還有另一個焦點,那就是亞洲天王周杰倫攜愛妻昆凌到勇士主場看球,並向好友林書豪開玩笑,要林「不要介意他去看別人打球」,不過林書豪神回應反而讓周董啞口無言。

林書豪 3 日隨老鷹作客鳳凰城,以118:112擊敗太陽拿下客場之旅第三勝。林書豪賽後在IG上稱讚柯林斯(John Collins)和楊恩(Trae Young)的表現,釣到周董在貼文下留言「你是最棒的,希望你不要介意我去看別人打球。」

不過林書豪看到後用中文妙回「沒問題,可是我永遠不會聽別人的歌哈哈」,讓周董愣回「What....你中文竟然可以,讓我沒話說。」兩人的逗趣互動也樂翻讓其他網友,紛紛留言「神回啊」、「真愛無誤」、「哈哈哈哈真的幽默」。

▲周杰倫看到林書豪用中文回應他,瞬間啞口無言。(圖/翻攝自林書豪IG)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。