台灣旅行團上海遇險 觀光局:雄獅已投保220萬元

新頭殼newtalk | 黃子暘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國上海市公安局發布了相關車禍消息。   圖:翻攝自微博警民直通車-黄浦
中國上海市公安局發布了相關車禍消息。   圖:翻攝自微博警民直通車-黄浦

一個台灣雄獅旅行團今(3)日在上海發生車禍事故,造成旅行團共10名旅客傷亡。對此,交通部觀光局獲報後也介入處理,除了請上海辦事處人員前往慰問、協助,也並查清雄獅旅行社有投保意外死亡200萬元、意外傷害醫療20萬元。

觀光局強調,雄獅旅行社已聯繫旅行團員的家屬、公會及保險公司。經查,雄獅旅行社也有為當事旅行團團投保國泰產物保險公司的旅行業責任保險,意外死亡200萬元、意外傷害醫療20萬元。

觀光局表示,已責請雄獅旅行社處理後續相關事宜,並會將持續追蹤給予必要協助。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應