快訊》春節悲歌!苗栗南勢站旅客跌落軌道 遭自強號撞擊身亡

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台鐵自強號今下午撞上一名從月台掉落的旅客,旅客不幸身亡。   圖 : 台鐵/提供(資料照片)
台鐵自強號今下午撞上一名從月台掉落的旅客,旅客不幸身亡。   圖 : 台鐵/提供(資料照片)

來不及回家與家人團聚!台鐵今(1)日下午通報,一名旅客在苗栗與銅鑼間的南勢站月台,不明原因跌落到路線上,遭通過的自強號撞擊當場死亡,目前苗栗與銅鑼間只能以東線單線行車。

台鐵指出,122次(潮州開往基隆,PP自強號)15時19分通過南勢站西線(苗栗=銅鑼間)時,月台有一旅客跌落至路線上,遭列車撞及,跌落原因不明,列車停於現場,已通知救護車及路警至現場處理,目前以東線單線行車,請加強播音以服務旅客。

目前台鐵也安排自強號車上約800名旅客,2204次區間車及176次自強號接駁。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應