女子暈倒路人用手機拍 醒來第一句讓大家都驚呆了
新頭殼newtalk | 文/nownews
女子在地鐵站暈倒,醒來第一句竟是要路人拍美顏。   圖/截自網路
女子在地鐵站暈倒,醒來第一句竟是要路人拍美顏。   圖/截自網路

西安市發生一起女子暈倒的事件,地鐵人員上前急救,也引發民眾錄影拍照。不過女子醒來第一句話是「加美顏(開啟手機攝影的自動美圖功能)了嗎?」讓旁人大笑不已。

這名女子上周 5 早晨搭乘地鐵時,突然暈倒。站務人員趕緊到場,並且扶起她,原本還有意識,但卻突然暈眩,倒在地上。站務人員揹起女子,抬到月台的長椅躺下,嘗試著要急救。這時有不少民眾圍觀,甚至拿起手機打算拍照。

女子醒來後,看到有人拿手機拍照,居然愛美到第一句是「加美顏了嗎?你加個美顏」讓圍觀的民眾啼笑皆非。拍片的人說「可以可以」,而站務人員也安慰她「已經很美了,已經很美了!」

原來女子當天是生理期,肚子特別痛加上血糖偏低,讓她在地鐵站暈倒。站務人員提供糖果和飲品讓她恢復後,就打電話讓友人接走平安離開地鐵站。
 \

▲女子在地鐵站暈倒,醒來第一句竟是要路人拍美顏。(圖/截自網路)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應