(影)刮刮樂實測!「這尾數」狂刮中 網紅嚇傻:真的必買

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網紅團體「狐搞蝦搞 Hoogashaga 」到彩券行實測「刮刮樂如何選號」,試驗網傳的 3 種熱門尾數、不吉利的尾數 4 ,和老闆推薦的尾數。   圖/翻攝自 YouTube
網紅團體「狐搞蝦搞 Hoogashaga 」到彩券行實測「刮刮樂如何選號」,試驗網傳的 3 種熱門尾數、不吉利的尾數 4 ,和老闆推薦的尾數。   圖/翻攝自 YouTube

每到農曆新年,不少民眾會到彩卷行買張刮刮樂試試手氣,盼在新年有個好彩頭,抱走高額獎金。近日,網紅團體「狐搞蝦搞 Hoogashaga 」到彩券行實測「刮刮樂如何選號」,試驗網傳的 3 種熱門尾數、不吉利的尾數 4 ,和老闆推薦的尾數,實驗結果卻讓眾人驚呆。

影片中,狐搞蝦搞來到一間彩券行,要實測「刮刮樂如何選號」,選擇數張價格不等的彩券進行測試,並挑選普遍大家認為不吉利的「尾數 4 」、網路盛傳熱門的「尾數 3、6、9 」,以及「老闆推薦的特殊號碼」進行實測。

過程中,老闆推薦的特殊號碼「 56、78、68、69 」竟全數槓龜,他們不禁笑稱「特殊號碼原來是老闆不要的」;至於被大家視為不吉利、一般不太會挑選的「尾數 4 」, 3 張刮中了 2 張,中獎機率居次;最後是熱門的「尾數 3、6、9 」, 4 張竟刮中 3 張。
▲不吉利的「尾數 4 」中獎機率居次。(圖/翻攝自 YouTube )

為了驗證「尾數 3、6、9 」中獎機率是否偏高,狐搞蝦搞再度投入中獎獎金,購買尾數為 3 和 33 的 500 元刮刮樂, 2 張都順利刮中。此外,他們也嘗試透過 3 張連號「 11、12、13 」的彩券測試中獎機率,結果僅有 12 號彩券中獎。

▲網傳熱門「尾數 3、6、9 」中獎機率最高。(圖/翻攝自 YouTube )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。